地魚×鮮度
地魚にこだわり、鮮度にこだわり、
一人一人のお客様にマリーンのこだわりを。
毎日、目利きのプロの店長が自ら市場へ出向き、旬の鮮魚や地物の鮮魚、高品質・高鮮度の鮮魚を選りすぐり買付けて店頭に並べてお客様に提供しております。
また、鮮魚コーナーは対面にこだわり、身下ろしサービスやお奨めの食べ方や鮮魚のうんちく情報などを説明し、専門店ならではの豊富な知識と多彩な品揃えでお客様に満足頂けるサービスを展開しています。
郷土料理×自家製
郷土料理の自家製焼漬や干物、
越後村上の塩引き鮭や佐渡の烏賊一夜干しなど
お土産の人気ナンバーワンは、鮮魚センターマリーンで手作りしている郷土料理『焼漬け』です。
焼いてから秘伝のタレに一昼夜漬け込み、充分にタレが染み渡った焼漬けは、
冷たくてもおいしく、温めれば更に美味しさがアップします。
鮮魚とタレにこだわった焼漬けは他とは一味も二味も違います。
お土産ナンバーツーはマリーン自家製の干物です。
新鮮な鮮魚を手間暇掛けて干物にしてます。
こちらもいつも売切れ続出の商品です。
魚卵×自家製
新鮮な魚卵を自家製のタレで美味しく
鮮魚の他にも魚卵の人気も高く、連日多くのお客様から
たくさんのご愛顧を頂いております。